تحويل العملات

قم بتحويل:
الى

سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية
تعتبر الخصوصية واحدة من أعلى وأهم اولوياتنا، فنحن نستخدم معايير أمنية وأنظمة تشفير لتجعل التفاعل مع موقعنا سلس وآمن ويحمي أي بيانات قد تدخلها، فجميع المعاملات يتم تنفيذها بموجب  بروتوكلات أمنية محددة تعمل على تشفير بياناتك بشكل تام.
 
كلمة المرور
تعتبر كلمة المرور الخاصة بك هي من أهم المعلومات التي عليك الحفاظ عليها وعدم مشاركتها مع أي شخص آخر، واعلم أن لا أحد من أفراد هاي كيو سيطلب منك كلمة مرور بتاتًا. إذا حدث هذا، وشخص ادعى انه يعمل لدى  High Q FX  وطلب منك كلمة السر الخاصة بك، فلا توفر له أي معلومة، واعمل على  إخبار خدمة العملاء مباشرة، إختر كلمة مرور يصعب توقعها  وقم بتغييرها كل بضعة أشهر. إعمل على تسجيل الخروج مجرد الانتهاء من التداول.
 
فتح حساب
فتح الحساب يعتبر الخطوة الاولى لبدء طريقك في عالم التداول، وذلك يتطلب منك  إدخال بعض البيانات الشخصية مثل الاسم الأول والأخير، البريد الإلكتروني ورقم الهاتف، بدورنا سوف نحافظ  على خصوصية وضمان كل البيانات الشخصية التي نجمعها.
 
وثائق مهمة
للحصول على امكانية دخول غير محدودوة الى حساب التداول الخاص بكم والتمكن من التجارة بسهولة، فإنه يتطلب منك تقديم نسخة من بعض الوثائق المهمة  كالبطاقة الشخصية أو جواز السفر، وفقا لأي سياسات أو قوانين تتطلب مثل هذه الوثائق. علاوة على ذلك، في بعض الحالات الخاصة قد تحتاج أيضا إلى تقديم معلومات مالية، او معلومات عن خبرة استثمارية وتحمل المخاطر، وجميع ما قد يكون مطلوبا بموجب القانون.
 
لا يوجد أي التزام من جانبكم لتقديمها، ولكن إذا لم يتم ذلك، فلن تكون هناك امكانية لفتح الحساب والتداول عبر الإنترنت. بالإضافة إلى ذلك، من المهم اعلامنا في حال تم أي تغيير مهم على بياناتك الشخصية، لتحديث بياناتكم الشخصية بمعلومات دقيقة في حينها، كما هو مطلوب بموجب أي قانون.
 
مشاركة معلوماتكم
نحن نقوم بجمع هذه المعلومات لإدارة وتشغيل الخدمات، منع الغش، الدفاع عن حقوقنا القانونية وبغرض الامتثال للوائح قانونية تخص الخدمات التي نقدمها. سياسة الخصوصية من High Q FX  تقدم الضمان أنه لن يتم بيع معلوماتكم الشخصية أو تأجيرها أو تداولها، إلا في حال حدوث الشروط التالية أو للأغراض المبينة أعلاه. نحن نشارك المعلومات مع شركات وأشخاص آخرين لمعالجة المعلومات الشخصية الخاصة بكم أو مع البنوك او شركات التحويلات من أجل تقديم المنتجات والخدمات التي تحتاجونها للتداول.
عند وجود أي إشتباه في الاحتيال أو مخالفة تتعلق بالتداولات التي يقوم بها المستخدم، فان سياسة الخصوصية تتيح لنا الكشف عن البيانات الخاصة حسب الحاجة، بما في ذلك الإشارة والتنويه لوكالات المختصة لمنع الغش. نفس الشيء ينطبق على الهيئات والمحاكم الوطنية والدولية او مؤسسات قانونية تنفيذية اخرى عندما تطلب هذا النوع من المعلومات، كما تنص عليه القوانين واللوائح المختصة. باستثناء هذه الحالات، في حين كنت تتاجر مع  High Q FX فإن المعلومات الشخصية الخاصة بك آمنة بشكل مطلق من الاستخدام غير المصرح به، أوالضرر أو التعديل أو الكشف، بحسب جميع المعايير المنطقية.
 
خصوصية القاصر والطفل
باستخدام هذا الموقع فانك تصرح وتمثل أنك فوق سن ال 18 أو فوق أي موانع قانونية معمول بها في ولايتكم من أجل المشاركة في التداول، لأن أي قوانين تنطبق عليك هي سارية المفعول. إذا كنت تحت السن القانونية ودخلت الموقع عن طريق الخطأ، يجب عليك التوقف عن استخدام الموقع واعلامنا على الفور، ونحن سوف نتعامل حسب القوانين واللوائح المعمول بها التي تنطبق عليك ومعلوماتك الشخصية.
وبغض النظر عن ما سبق، من أجل حماية خصوصية الطفل، نحن لا نجمع أو نحافظ على المعلومات من المستخدمين دون سن 13، ولا يوجد أي جزء من موقعنا على الانترنت لجذب أي شخص تحت سن ال 13. في حال قام الموقع في أي وقت مضى جمع أو تدوين  أي معلومات من هذا القبيل، فانه سوف يتعارض مع قوانين حماية الطفل عبر الانترنت(COPPA)  وأي قانون آخر، تحت الولاية القضائية المناسبة.
تغييرات على سياسة الخصوصية هذه
سياسة الخصوصية هذه قد تتغير من وقت لآخر، كما نراه مناسبا. النسخة الملزمة هي النسخة الأكثر تحديثا ويتم نشرها على الموقع. يجوز لنا، في تقديرنا، أبلاغكم عبر البريد الإلكتروني فيما يتعلق بأي تغييرات.
:يرجى ملاحظة ان أي استخدام للموقع والخدمات يخضع لشروط وأحكام، كما قد يتم تعديلها من وقت لآخر من قبل High Q FX، في تقديرها
 
The Financial Services Center, Stoney Ground ,Kingstown ,st. Vincent & Grendadies.
 

 

live chat software